Vorankündigung Zunftball

Die große Garde der NZ WinzelnAm Samstag, den 30. Januar findet wieder unser traditioneller Zunftball in der Turn- und Festhalle statt. Auch dieses Jahr haben wir für unsere Mitglieder und Gäste ein interessantes und abwechslungsreiches Programm zusammengestellt.

Hallenöffnung: 18:30 Uhr
Programmbeginn: 20:00 Uhr

Während diesem Ball wird auch unsere Verlosung stattfinden, bei der unter anderem ein Winzler Plätzleskleid verlost wird. Lose sind vor dem Abendprogramm noch bei unseren Komiteemitgliedern in der Halle erhältlich. Für Kurzentschlossene sind an der Abendkasse noch Karten erhältlich.

Liebe Ballbesucher,
zur Vermeidung von Wartezeiten bei Essen und Getränken, zur Entlastung der Bedienungen und des Thekenteams bitten wir den einen oder anderen Gast einfach früher zu kommen. Das hat den Vorteil, dass Sie Ihr leckeres Schnitzel schneller bekommen und in Ruhe genießen können. Anschließend können Sie sich ganz auf das tolle Programm konzentrieren.
Wir danken für Ihr Verständnis und freuen uns auf ihren frühzeitigen Besuch!!