Ringtreffen des Narrenrings Oberer Neckar 17.01.2016 in Aistaig

Winzler NarrensprungAnlässlich des Ringtreffens Oberer Neckar veranstaltet die Narrenzunft Aistaig 1924 e.V. mit insgesamt 22 Zünften und 3.500 Teilnehmern am Sonntag den 17. Januar 2016 ihren großen Sonntagsumzug. Der Umzug beginnt um 13:15 Uhr.

Die Narrenzunft Winzeln nimmt auf Platz 2 (zwei!) an diesem Umzug teil.

Jedes Mitglied, das am Jubiläumsumzug teilnimmt, muss unter Angabe seines Namen und des Narrenkleids für 6,00 € eine Teilnehmerkarte beziehen. Durch Vorlage dieses Kartenabschnitts erhält man an der Brezelausgabe sein Auswurfmaterial und Zutritt zum Transferbus nach Aistaig.

Verbindlicher Anmeldetermin und Erwerb der Karte ist der 14.01.2016 von 18:00-20:00 Uhr im ehemaligen Feuerwehrmagazin hinterm Rathaus.

Die Brezelausgabe sowie die Abfahrt der Busse werden im nächsten Amtsblatt und auf unserer Homepage bekanntgegeben.

Das Narrentreffen in Aistaig wird in 2016 unsere einzige externe Veranstaltung sein, an dem die Narrenzunft teilnehmen wird. Es wäre klasse, wenn sich eine große Anzahl unserer Hästräger anmelden würde.