Herzlich Willkommen

Komitee NZ-WinzelnHerzlich willkommen auf der neuen Website der Narrenzunft Winzeln.

Die neue Seite sieht nicht nur anders aus, sie bietet auch einige neue Features. So können Sie sich nicht nur ausgiebig über die Winzler Fasnet, die Zunft, die Kleider und die Veranstaltungen informieren, sondern werden auf der Startseite auch immer mit den aktuellen Informationen versorgt. Die Seite bietet außerdem einen aktuellen Veranstaltungskalender, sowie die Möglichkeit, über einen Kleinanzeiger, Narrenkleider zu tauschen, verleihen oder zu verkaufen/kaufen.

Für Vereinsmitglieder gibt es die Möglichkeit über den internen Bereich auf aktuelle Informationen zuzugreifen.

Viel Spaß auf der neuen Seite. Für Fragen, Anregungen und Verbesserungsvorschläge stehe ich Ihnen immer gerne zur Verfügung.